Dienstag, 4. Oktober 2011

Verdiente Pleite in Worbis

Am 5. Spieltag der Saison war unsere 1. Mannschaft zu Gast in Worbis. Die Auswährtsfahrt begleiteten ca. 70-80 Fans unserer Fortuna, leider bot sich diesen ein Spiel welches mit den Auftritten der bisherigen Saison nicht zu vergleichen war. Bereits früh im Spiel stellten die Gastgeber die Weichen auf Sieg. Die Fortuna machte es ihnen aber vorallem in der ersten Halbzeit sehr leicht, so dass es bereits zur Halbzeit 2:0 für den Gastgeber stand. Vorallem die Abwehr bot oft ein ungeordnetes Bild und die Stürmer hingen nahezu komplett in der Luft und setzten keine Akzente, auch weil die Ideen aus dem Mittelfeld fehlten. Zusammengefast kann man sagen eine Erste Hälfte zum vergessen in der niemand an bereits gezeigte Leistungen anknüpfen konnte. Zu Beginn der 2.Hälfte kam unsere Elf dann besser in die Patie, besonders die Hereinnahme von F.Drescher brachte Belebung in Spiel unserer Fortunen. Es wurden sich in der Folgezeit Chancen erspielt von denen eine W.Mai zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Als die Drangphase gerade wieder abzuflachen schien war es erneut W.Mai der mit einem sehenswerten Fernschuss in den Winkel seinen Doppelpack, sowie den Ausgleich Perfekt machte. Doch wer nun dachte Worbis war geschockt der irrte, denn mit Wiederanpfiff und dem ersten Angriff nach dem Ausgleich erzielte der Gastgeber mit einem platzierten Flachschuss die erneute Führung für die Hausherren. Nach diesem Tor war die Partie gelaufen, so dass sich Worbis über den 2.Heimsieg der Saison freuen durfte. Unsere Jungs hingegen verlieren in dieser Saison hingegen zum ersten Mal, jedoch aufgrund der katastrophalen ersten Hälfte sicherlich nicht unverdient.