Dienstag, 4. Oktober 2011

7:0 auch in Kammerforst

Am 4. Spieltag der Saison konnte unsere 2.Mannschaft bereits den 4. Sieg einfahren.
Bei schönstem Sonnenschein stand das Auswärtsspiel gegen die SG SV 1883 Langula II, in Kammerforst auf dem Plan. Nach 10 Minuten des abtastens reichten 15 starke Minuten um die Weichen frühzeitig auf Sieg zustellen. Nach Doppelpacks von M.Eger und B.Kalb ging es mit einer beruhigenden 4:0 Führung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild während Körner weiter Druck machte lief der Gastgeber meist nur hinterher. Nach weiteren Treffern von S.Klausnitzer (2) und N.Weißleder war der Endstand von 7:0 Perfekt. Bei besserer Chancenverwertung wäre ein deutlich höheres Ergebnis möglich gewesen. Die Abwehr sowie der Torwart N.Unnasch hatten indes einen ruhigen Arbeitstag. Nach diesem Sieg steht unsere 2. weiterhin an der Spitze der 2.Kreissklasse Nord.