Dienstag, 4. Oktober 2011

Die Null steht wenn auch mit Glück.

Am Samstag dem 17.09.2011, und dem 5.Spielteg der 2.KK/Nord war die SV 1921 Diedorf II zu Gast in Körner. Nach dem spielfreien Wochenende zuvor stand nun also wieder der normal Ligaspielbetrieb auf dem Plan. Mit einer veränderten Elf zum 7:0 Auswärtssieg in Kammerforst und ohne den fehlenden Torjäger M.Eger wollte unsere 2.Mannschaft den 3. Heimsieg der Saison einfahren, doch dies sollte ein hartes Stückchen arbeit werden. Diedorf präsentierte sich wesentlich spielfreudiger und laufstärker als der letzte Gegner, so dass die sonst so sichere Abwehr um Libero M.Scheffel ein ums andere mal in wackeln geriet. Das es nach einer halben Stunde noch 0:0 stand lag zum einen an der Abschlussschwäche des Diedorfer Sturms sowieso an den klasse Paraden von Torwart N.Unnasch der mehr als einmal in höchster Not rettete. Als dann N.Weißleder Minuten vor der Pause mit einem trockenen Rechtsschuss in die untere Ecke des Diedorfer Gehäuses die 1:0 Führung erzielte war die schmeichelhafte Pausenführung Perfekt.
Nach der Pause ein verändertes Bild, die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben da nun Körner immer mehr Oberwasser bekam, nach Vorne ging nun deutlich mehr und die Abwehr stabilisierte sich zusehens. Nach einer schönen Einzelleistung von A.Spieß der den Ball dann überlegt in die Mitte auf D.Hüge ablegte, konnte dieser mit seinem 1.Saisontor auf 2:0 erhöhen. Infolge dessen passierte nun nicht mehr viel, so dass nach einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte 2 der 3. Heimsieg der Saison und der 5. Sieg im 5.Spiel eingefahren werden konnte.