Mittwoch, 5. Oktober 2011

5:0 gegen Bickenriede II

Am 7. Spieltag traf unsere Zweite Mannschaft zuhause auf die SG Bickenriede II. Bei wunderbarem Wetter und mit einer deutlich besser besetzten Mannschaft als in der Vorwoche in Menteroda trat unsere Elf auch viel gefestigter und sicherer auf. So dauerte es nicht lange bis B.Köhler nach überlegtem Rückpass von M.Hinz problemlos zum 1:0 einschieben konnte. Nach der Führung setzten unsere Jungs nach, ein klasse Freistoß aus 30m von M.Scheffel landete leider nur an der Latte. So waren es wieder B.Köhler und M.Hinz die das 2:0 nach einer Kopie des ersten Treffers besorgten. So ging es mit einer 2:0 Pausenführung in die Kabine.
Nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nicht viel, Körner war weiter überlegen und stand in der Abwehr, wo D.Stief und K.Gollek als Außenverteidiger agierten, souverän. Der an diesem Tag auch klasse aufgelegte R.Weber (2) und S.Klausnitzer(1) stellten in der Folgezeit den verdienten und nie gefährdeten 5:0 Heimsieg her. Besonderer Dank gilt nochmal S.Schröder und B.Köhler die sich trotz familiärer Feierlichkeiten für das Spiel bereitstellten und großen Anteil am Sieg trugen.