Dienstag, 4. Oktober 2011

1:1 nach Unterbrechung

Eine Woche nach dem unglücklichen sowie überflüssigen Pokal-Aus Zuhause gegen die SV Kleinfurra stand ein schweres Heimspiel für unsere 1.Mannschaft auf dem Plan. In einer umkäpften Partie mit leichten Vorteilen für unsere Elf ging es ohne Treffer in die Kabine. Nach dem Pausentee konnte N.Witzenhausen dann schließlich mit einem sehenswerten Weitschuss die nun durchaus verdiente 1:0 Führung erzielen. Mit dem Führungstreffer kam die Sicherheit in die eigenen Reihen, so dass Fortuna nun spielbestimmend war. Erst als nach 70 Minuten die Partie aufgrung eines Gewitters unterbrochen werden musste konnte der Gast aus Teistungen wieder etwas Luft holen. Nach einer langen Unterbrechung (ca.30min) konnte die Partie nun auf durchgeweichtem tiefen Geläuf fortgesetzt werden. Den Zuschauern bot sich nun ein völlig verändertes Bild während Teistungen die Unterbrechung scheinbar nutzte um sich wieder zu sammeln hatte unsere Elf nun den Faden verloren. So kam was kommen musste, die Gäste kamen noch zum 1:1 Ausgleich. Abschließend muss man jedoch sagen das die Punkteteilung aufgrung der unterschiedlichen Leistungen beider Mannschaften vor und nach der Unterbrechung durchaus in Ordnung geht.