Sonntag, 16. September 2012

Heimsieg gegen Dingelstädt.

Am Samstag stand für unsere 2. Mannschaft wieder ein Heimspiel auf dem Plan, anders als gegen Schönstedt II wollte man dieses jedoch erfolgreich gestalten und statt einem alle 3 Punkte in Körner behalten. Als Gegner reiste Dingelstedt nach Körner mit einer Ausbeute von 6 Punkten und 3:0 Toren aus den ersten beiden Spielen.
Als Rückhalt stand N.Unasch wieder zwischen den Pfosten welcher im letzten Spiel noch von N.Weißleder vertreten wurde da er bei der 1.Mannschaft zum Einsatz kam. Ansonsten musste der Trainer auf J.Krügel , welcher krankheitsbedingt absagen musste, S.Klausnitzer, sowie M.Scheffel, A.Neumann und A.Adamciak welche verletzungsbedingt nicht zur Verfügung standen, verzichten.
Von Beginn an entwickelte sich ein einseitiges Spiel Körner hatte viel Ballbesitz konnte diesen jedoch nicht zwingend in Torchancen ummünzen. Dingelstedt reagierte meist nur, agierte jedoch selten. Körner kam dann zu vielen Freistoßmöglichkeiten und Ecken welche jedoch erfolglos verpufften. Die beste Möglichkeit in der 1. HZ hatte T.Höch, dieser traf den Ball jedoch frei vor dem Tor nicht optimal, auch ein klasse Distanzschuss von D.Reich fand nicht den weg ins Tor da der Torwart diesen stark parierte. So ging es mit 0:0 in die Pause.
Nach der Halbzeit änderte sich wenig Körner hatte den Ball, Dingelstedt lief hinterher. Die schnellen Flügelspieler C.Weingardt sowie F.Drescher stellten die Abwehr oftmals vor Probleme auch D.Stief als Verteidiger schaltete sich oftmals ins Offensivspiel mit ein. Dennoch war unsere Fortuna kein Tor vergönnt. Als sich viel schon mit einen 0:0 abgefunden hatten dann doch noch der Paukenschlag, N.Weißleder erkämpfte an der Torauslinie den Ball und brachte diesen zwischen 5-er und 11-er Punkt wo der Kapitän, E.Anders, stand und zum 1:0 einköpfte (80.). In den letzten 10 Minuten hatte N.Stude mit einem Hammer-Freistoß noch die Möglichkeit zum 2:0, jedoch landete dieser an der Latte, so das es am Ende beim verdienten 1:0 Heimsieg blieb.