Sonntag, 23. September 2012

8:1 Auswärtserfolg in Marolterode

Am heutigen Sonntag war unsere 2. Mannschaft zu Gast in Marolterode um den ersten Auswärtssieg der Saison einzufahren. Nach anfänglichem abtasten war sehr schnell klar das es heute nur einen Sieger geben konnte, die Fortuna nahm das Heft in die Hand und ließ den Ball munter laufen. Als nach einem Foul ein gut getretener Freistoß von N.Stude, den Kopf von N.Weißleder findet steht es bereits nach 12 Minuten 1:0 für die Fortuna. So nahm das Spiel seinen Lauf von Marolterode war nix, aber auch gar nichts zu sehen, die logische Folge waren weitere Tore für Körner. Nach einem starken Solo von T. Höch vollendet dieser selber zum 2:0, nur eine Minute später holt er einen Elfmeter raus welchen N. Stude sicher zum vorentscheidenden 3:0 verwandelt (29.). Marolterode´s beste und einzige Chance kommt Aufgrund einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters zu Stande welcher nach einer Ecke ein Foul gesehen haben will und auf Strafstoß für die SG entscheidet, so stand es nach 35 Minuten nur noch 3:1. Unbeeindruckt davon verlor die Fortuna jedoch nicht den Faden und erhöhte noch vor der Pause durch ein Ping-Pong-Tor von B.Köhler auf 4:1. Damit ging es auch in die Kabine. Nach dem Pausentee ein unverändertes Bild. Körner spielte munter nach vorn und kam zu Chancen, das erste Tor nach der HZ markierte F.Drescher mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck, 5:1. Als nächster Torschütze durfte sich B. Kalb in die Torschützenliste eintragen, als D. Stief eine Butterweiche Flanke in den 16-er schlug hatte dieser wenig Mühe zum 6:1 einzuköpfen. Marolterode ergab sich spätestens jetzt ihrem Schicksal und konnte sich mehr und mehr bei ihrem Keeper bedanken welcher mehrmals mir Glanzparaden einen noch höheren Rückstand verhinderte. Beim 7:1 durch E. Anders sowie beim Schlusspunkt in der 90. Minute zum 8:1 von T.Adamciak (11-er) war er jedoch machtlos. Am Ende ist Marolterode mit dem 8:1 noch sehr gut bedient, denn Aluminiumtreffer und  ungenutzte starke Chancen von D.Reich, N.Stude, B.Kalb, F.Drescher sowie T. Höch hätten ein noch höheres Resultat möglich gemacht.