Dienstag, 2. November 2010

Fortuna bleibt auf eigenem Platz ungeschlagen!

Gegen den TSV Bad Tennstedt sicherte sich Fortuna Körner verdient 3 Punkte.
In der erste Hälfte dominierte Körner das Spiel von Beginn an, der TSV konnte hingegen keine Torgefahr ausstrahlen. So dauerte es auch nur 15 Minuten bis Eger das 1:0 für Körner besorgte. Nach weiteren Torchancen für Körner, konnte dann Witzenhausen in der 31. Minute auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeit ging der TSV aggressiver zu Werke, doch die Gäste sahen sich einer aufmerksamen Abwehr gegenüber. Die Torchancen die sich trotzdem ergaben, wurden von Torwart Behn pariert. Jetzt ergaben sich Kontergelegenheiten für die Gastgeber.
Witzenhausen konnte über die linke Seite Eger freispielen, welcher mit einem Schuss in das lange Eck, zum 3:0 (70.) vollendete. Der Ehrentreffer blieb den Gästen an diesem Tag verwehrt.
Mit diesen 3 Punkten konnte man den Kontakt zur Spitze halten. Hoffen wir, dass es in Pfaffschwende mit dem ersten Auswärtssieg klappt. Viel Erfolg!!!