Dienstag, 10. September 2013

2. Mannschaft zieht nach Sieg in Menteroda in die 3.Runde des Kreispokals ein.

Am Sonntag war unsere 2. Mannschaft zu Gast in Menteroda, bei der BSG Aktivist. Vor der Partie war man sich sicher in die nächste Runde einziehen zu können, die Umsetzung sah jedoch, vor allem in einer katastrophalen 1. Halbzeit, mehr als schlecht aus. So stand es nach 15. Minuten folgerichtig 1:0 für die Gastgeber, dieses Ergebnis hatte auch bis zur Halbzeit bestand, kaum verwunderlich, da der erste gefährliche Torschuss quasi mit dem Pausenpfiff von C.Stöber abgegeben wurde, jedoch sein Ziel verfehlte. Nach der Pause machten es unsere Jungs  dann besser, innerhalb von 5 Minuten konnte die Partie gedreht werden. Zuerst glich C.Stöber in der 47. Minute aus, dann erhöhte selbiger auf 1:2, 52. Minute. Menteroda gab sich jedoch nicht auf und glich durch einen direkt verwandelten Freistoß aus. Kurz vor Schluss hat die Fortuna dann noch einmal Glück, als ein Schuss des Gastgebers knapp am Tor vorbei streicht. So ging es in die Verlängerung. Auch hier starteten die Menteröder wieder besser und gingen mit 3:2 in Führung. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten, T.Höch erzielte das 3:3. Den Schlusspunkt setzte dann S.Schmidt, welcher durch einen Elfmeter den 3:4 Endstand zugunsten unserer Jungs erzielte. So steht man in der 3. Runde des Kreispokals, in welcher man sich spielerisch jedoch besser verkaufen muss als am Sonntag. In dem Sinne, Mund abputzen und auf gehts in Runde 3.