Montag, 2. April 2012

1:1 bei Wacker Teistungen

Am Sonntag war unsere 1.Mannschaft zu Gast in Teistungen, trotz der weiten Auswärtsfahrt wurde unser Team wieder von zahlreichen Fans begleitet, in der Hoffnung ein ähnlich gutes Spiel zu sehen wie in der Vorwoche zuhause gegen Wüstheuterode/Mackenrode. Auf dem Platz wurde etwas umgestellt, so spielten F.Freyberg,W.Mai sowie P.Brosch von Anfang an, dafür nahmen N.Stude,T.Butzen und M.Eger erst einmal auf der Bank platz. In der Anfangsphase der Partie war es ein Abtasten beider Teams, offensiv Aktionen fanden kaum statt. Die Erste Möglichkeit hatten dann die Gastgeber, jedoch konnte M.Behn den straffen Schuss zur Ecke abwehren. Kurze Zeit später war es dann aber doch passiert nach einer verunglückten Abwehraktion von M.Mucke war ein Wacker-Spieler zur Stelle und überwand M.Behn mit einem platzierten Schuss ins kurze Eck(12.min).In der Folgezeit fand Teistungen immer besser ins Spiel und hatte nun mehr Spielanteile ohne sich jedoch weitere Chancen herauszuarbeiten. Körner war in dieser Phase wohl auch etwas geschockt vom Gegentor so das nicht gar so viel zusammen lief. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit änderte sich das Bild auch nicht mehr, zwar konnte man der Fortuna sicherlich nicht den Willen absprechen das Ergebnis zu korrigieren dennoch wirkte der Erste Durchgang wenig inspiriert und ideenlos. In der Halbzeit nahm Trainer J.Ludwig zwei Wechsel vor für S.Früh und F.Freyberg kamen N.Stude und T.Butzen ins Spiel außerdem rückte A.Rolko wieder raus auf den Flügel sowie N.Witzenhausen etwas in die Spitze um die Offensivabteilung etwas zu beleben. Tatsächlich zeigte unsere Elf nun ein anderes Gesicht, die offensiv Bemühungen liefen nun deutlich besser und man tauchte öfter gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auf. W.Mai oder auch N.Witzenhausen fehlte dann aber nicht nur einmal das nötige quentchen Glück beim Abschluss. So dauerte es eine gute Stunde bis unsere Fans das erste Mal jubeln durften, nach einer scharf getretenen Ecke von T.Brümmel fälschte der Torschütze zum 1:0 den Ball unglücklich in eigenen Tor ab, 1:1 (61.). Der Ausgleich war zu diesem Zeitpunkt durchaus verdient,hatte Körner doch in der 2.HZ wesentlich mehr investiert als der Gastgeber. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel, beide Mannschaften wollten sich nicht mit dem Unentschieden zufrieden geben und suchten ihr Heil in der Offensive, weitere Tore sollten jedoch nicht mehr fallen, so das am Ende ein sicherlich leistungsgerechtes Unentschieden steht worüber sich jedoch keiner so richtig freuen kann.